Vorspeisenvariationen: Drei verschiedene Vorspeisen nach Wahl // 12,00 € //
Frischer Spargel aus der Lüneburger Heide
Ein Pfund Spargel mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter // 18,00 € //
Dazu empfehlen wir:
- Katenschinken vom buntem Bentheimer // 10 € //
- 3 Matjesfilets // 12 € //
- Gebratene Maishähnchenbrust // 8 € //
- Schnitzel "Wiener Art" vom Duroc-Schwein // 8 € //
- Eine gebratene Maischolle // 10 € //
- Kleines Rumpsteak (180 g) // 17 € //
Tagliatelle mit grünem und weißem Spargel // 18 € //
Gebackener Spargel mit Bärlauchpesto und einem kleinen Salat // 15 € //
Kleiner Matjesschmaus ab 4 Personen
Serviert am Tisch mit 3 verschiedenen Matjesfilets,
5 Soßen, Bratkartoffeln, Pellkartoffeln, Bohnen mit Speckstippe
und einem Ratskeller Matjesköm
hinterher.
27,50 € pro Person
Möchten Sie zu Ihrem Hauptgericht lieber Bratkartoffeln? - Für 2,50 € tauschen wir gerne!
• Vanilleeis mit heißen Zwetschgen // 7,00 € //
• Vanilleeis mit heißen Kirschen // 7,00 € //
• Zwei Kugeln Haselnusseis mit Erdbeerbaileys und Schlagsahne // 8,00 € //
• Creme Brûlée // 10,00 € //
• Warmes Schokoküchlein mit Vanilleeis und Kirschen // 10,00 € //
• 2 Kugeln Schokoeis mit Eierlikör und Schlagsahne // 8,00 € //
• "Nussknacker" Zwei Kugeln Walnusseis mit Baileys und Schlagsahne // 8,00 € //
• "Süßer Glückstädter" Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne // 8,00 € //