Vorspeisen:


• Zwei Matjesfilets auf Vollkornbrot mit Zwiebelringen

• Vollkornbrot mit Nordseekrabben und Spiegelei

 

 

Vorspeisenvariationen: Drei verschiedene Vorspeisen nach Wahl

• Gebackener Pilzrisottotaler mit Mozzarella gefüllt       • Falafel auf Joghurt-Minze-Soße
• Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsoße              • Gebackener Ziegenkäse auf Chutney

• Matjeskroketten auf Senf-Honig-Dill-Soße                     • Gebackene Weißwurst mit süßem Senf

• Pikante Fleischbällchen in Tomatensoße                      • Gebratene "Salsiccia Toscana"

• Backpflaume im Speckmantel                                         • Gebratene Garnelen auf Aioli

• Krabbenkrokette auf Cocktailsoße                                  • Frühlingsrolle von der Ente

• Garnelen-Hühnchen-Wan Tan                                           • Hühnchennuggets mit BBQ-Soße


Suppen:


• Rahmsuppe von Norseekrabben


Große gemischte Salate:


- mit karamelisiertem Ziegenkäse und Granatapfeldressing

- mit gebratenen Garnelen

- mir gebratenen Fischfilets

- mit gebratenen Maishähnchenbruststreifen

  

 

 


Vegan:


• Pikantes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis und Chutney

• Würziger Rote-Bohnen-Burger mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Süßkartoffelpommes

• Warmer Gemüsesalat mitTahini-Erdnuß-Dressing und Falafel

 

 


Nudelgerichte:


• Bandnudeln mit Champignonrahmsoße

• Tagliatelle mit Tomate, Basilikum und gebratenen Garnelen

 

 

 

 


Bratkartoffelgerichte:


• Zwei eingelegte Bratheringe (kalt)

• Hausgemachtes Sauerfleisch (kalt)

• Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) mit Remouladensoße

• Frische Nordseekrabben auf Kräuterrührei

 

 

 

 


Fisch:


• Gebratene Fischfilets in körniger Senfsoße mit Röstkartoffeln und Salat

• Gebratenes Kabeljaufilet auf Pfefferrahmsoße mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

• Gedünstetes Lachsfilet mit Dillrahmsoße, Salzkartoffeln und einem gemischten Salat

• Große gebratene Kutterscholle mit Speckstippe, Salzkartoffeln und einem Salat

• Fangfrische Kutterscholle mit frischen Nordseekrabben, Salzkartoffeln und Salat


Fleisch:


• Labskaus mit Spiegeleiern, Roter Beete, Gewürzgurke und Rollmops oder Matjes

• Champignon-Rahm-Schnitzel mit Pommes Frites und Salat        Klein/Groß

• Geschmortes Bürgermeisterstück vom Rind mit Ofengemüse und Röstkartoffeln

• Große hausgemachte Rinderroulade mit Bohnen und Salzkartoffeln

• Rumpsteak (180g/250g) mit Pommes und Salat                          Klein/Groß

 

 


Dessert:


• Vanilleeis mit heißen Zwetschgen

• Vanilleeis mit heißen Kirschen

• Creme Brûlée

• 2 Kugeln Schokoeis mit Eierlikör und Schlagsahne

• "Süßer Glückstädter" Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne

• Warmes Schokoküchlein mit Kirschen und Vanilleeis

• "Nussknacker" Zwei Kugeln Walnusseis mit Baileys und Schlagsahne