Vorspeisen:


Zwei Matjesfilets auf Vollkornbrot mit Zwiebelringen

Vollkornbrot mit Nordseekrabben und Spiegelei

 

 

Vorspeisenvariationen: Drei verschiedene Vorspeisen nach Wahl

• Gebackener Pilzrisottotaler mit Mozzarella gefüllt       • Falafel auf Joghurt-Minze-Soße
• Geräucherte Entenbrust mit Cumberlandsoße              • Gebackener Ziegenkäse auf Chutney

• Matjeskroketten auf Senf-Honig-Dill-Soße                     • Gebackene Weißwurst mit süßem Senf

•  Pikante Fleischbällchen in Tomatensoße                      • Gebratene "Salsiccia Toscana"

• Backpflaume im Speckmantel                                          • Gebratener Scampi auf Aioli

• Krabbenkrokette auf Cocktailsoße                                  • Frühlingsrolle von der Ente

• Garnelen-Hühnchen-Wan Tan                                           • Hühnchennuggets mit BBQ-Soße

 

 

 

 

 


Suppen:



Große gemischte Salate:


- mit karamelisiertem Ziegenkäse und Granatapfeldressing

- mit gebratenen Scampis

- mit gebratenen Maishähnchenbruststreifen

  

 

 


Vegan:


Pikantes indisches Gemüsecurry mit Basmatireis und Chutny

Würziger Rote-Bohnen-Burger mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Süßkartoffelpommes

 

 


Nudelgerichte:


Bandnudeln mit Champignonrahmsoße

Tagliatelle mit Rucola, Tomate und Feta

 

 

 

 


Bratkartoffelgerichte:


Zwei eingelegte Bratheringe (kalt)

Hausgemachtes Sauerfleisch (kalt)

Rosa gebratenes Roastbeef (kalt) mit Remouladensoße

Frische Nordseekrabben auf Kräuterrührei

 

 

 

 


Fisch:


Gebratene Fischfilets in körniger Senfsoße mit Röstkartoffeln und Salat

Gebratenes Kabeljaufilet auf Pfefferrahmsoße mit Gurkensalat und Salzkartoffeln

Gedünstetes Lachsfilet mit Dillrahmsoße, Salzkartoffeln und einem gemischten Salat

Große gebratene Kutterscholle mit Speckstippe, Salzkartoffeln und einem Salat

Fangfrische Kutterscholle mit frischen Nordseekrabben, Salzkartoffeln und Salat


Fleisch:


Labskaus mit Spiegeleiern, Roter Beete, Gewürzgurke und Rollmops oder Matjes

Champignon-Rahm-Schnitzel mit Pommes Frites und Salat        Klein/Groß

Geschmortes Bürgermeisterstück vom Rind mit Ofengemüse und Röstkartoffeln

Große hausgemachte Rinderroulade mit Bohnen und Salzkartoffeln

Rumpsteak (180g/250g) mit Pommes und Salat                          Klein/Groß

 

 


Dessert:


Vanilleeis mit heißen Zwetschgen

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Creme Brûlée

2 Kugeln Schokoeis mit Eierlikör und Schlagsahne

"Süßer Glückstädter" Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne

Warmes Schokoküchlein mit Kirschen und Vanilleeis

"Nussknacker" Zwei Kugeln Walnusseis mit Baileys und Schlagsahne